Speisekarte - Innenstadt

Snacks

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Eine knusprige Mischung aus Linsenchips, serviert mit hausgemachten Chutneys – Minze, Tamarinde und Mango – für einen lebendigen Start in Ihr kulinarisches Erlebnis.

Small Plates - Vegetarisch

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Knusprige Grießschalen, gefüllt mit Masala-Ananassaft und Avocado-Kachumber – unsere verspielte Variante des beliebten Straßenimbisses aus Kolkata.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Kartoffeln im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Minz-Chutney.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Teigtaschen mit Kartoffel–Erbsen–Füllung, Kichererbsen-Curry, Joghurt, Tamarinde und Minz-Koriander-Chutney.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Geröstete Erdnüsse, Kartoffeln, hausgemachte Weizencracker, Joghurt und Chutneys.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Mini-Puris, gefüllt mit Joghurt-Espuma, Sev und zweierlei Chutneys aus Minze und Tamarinde – kühl, cremig und knusprig in jedem Bissen.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Gegrillter Paneer, mariniert in roter Chili, Nelken und Muskatnuss – rauchig, weich und würzig.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Gajar Muraba, Brokkoli, Knoblauch Chutney, Safran und Mandelblättchen.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet

Small Plates - Fleisch

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Knusprige Pommes frites mit saftigem Hähnchen, verfeinert mit cremiger Mayonnaise und würziger Masala-Joghurt-Sauce.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Knuspriges Hähnchen, goldbraun gebraten mit Knoblauch, Ingwer, Paprika und Sojasauce – nach würziger indo-chinesischer Art.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Hähnchen im Amritsar-Stil, mariniert in gewürztem Joghurt und langsam im Lehmofen geröstet.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Marinierte und gegrillte Lammkrone (Neuseeland) mit Garam Masala und Kaschmiri-Chili – ein Genuss aus der Mogul-Ära.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Mild mariniertes Hähnchen, eingelegte rote Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander-Chutney.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Hirsch-Kebabs, inspiriert von Rajasthans Waldküchen – kräftig, feurig und aromatisch.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Lammfleisch mit pikanten Gewürzen, Knoblauch und Ingwer, serviert mit Minz-Koriander-Chutney.

Small Plates - Fisch

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zarte Lachsfilets, mariniert in würzigem Senf-Kasundi und perfekt langsam geröstet – ein lebendiger, rauchiger Genuss aus Bengalens Küche.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Marinierter Fisch, aromatisiert mit Senf und Carom, mit Mango-Salsa.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Im Tandoori Ofen gegrillte Jumbo-Garnelen mit frischem Knoblauch, serviert mit Minz-Koriander-Chutney.

Mains - Fleisch

Klassiker der indischen Küche mit Basmati-Reis
Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zartes Hähnchen in würziger Masala-Sauce mit Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde, serviert mit Basmat-Reis.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Ein Delhi-Klassiker – Tandoori-Huhn in einer samtigen Tomaten-Butter-Sauce, verfeinert mit Bockshornklee und Sahne.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Mangalorean-Curry mit Huhn, gerösteter Kokosnuss, roten Chilis und Curryblättern.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Feuriges Rajasthani-Lammcurry mit Mathania-Chilis und rauchigen Noten – mutig und unverfälscht.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zartes Lammfleisch und würziges Hack in einer kräftigen Tomatensauce mit Röstzwiebeln und aromatischem Gemüse, serviert mit Naan.

Mains - Fisch

Klassiker der indischen Küche mit Basmati-Reis
Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Südindische Spezialität aus den Nilgiri-Bergen mit Garnelen in grüner Kokosnuss-Minz-Koriander-Sauce.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Seeteufel in zarter Kokosmilch-Curry-Sauce mit Curryblättern und grünen Chilis – Küsten-Eleganz aus Kerala.

Mains - Vegetarisch

Klassiker der indischen Küche mit Basmati-Reis
Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Im Tandoori Ofen gebratene Aubergine, Zwiebeln, Tomaten, grüne Erbsen, frischer Koriander, serviert mit Tandoori Roti.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Schwarze Linsen in cremigem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln, verfeinert mit Butter, dazu Basmati-Reis.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Curry-Sauce, serviert mit Basmati-Reis.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry-Sauce, serviert mit Basmati-Reis.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Gelbe Linsen mit Kreuzkümmel, Knoblauch und getrockneten roten Chilis, garniert mit frischem Koriander – ein zeitloser Klassiker.

Beilagen

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Kirschtomaten, Gurken, Radieschen, Blattsalat

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Limette & Chilis

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Duftender Basmatireis – schlicht, elegant und unverzichtbar.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Kukumber, Joghurt, Kümmel & Gewürze

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Mit indischen Gewürzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango Chutney

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Minze, Tamarinde, Mango

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Desserts

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Lassi-Panna cotta, Mango-Espuma, Joghurt-Baiser, Mango-Kompott, Mango-Sorbet.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Kokos-Jaggery-Crème-Caramel mit grünem Kardamom, serviert mit Jaggery-Eis, Passionsfrucht-Gel und Kokoschips.

Zusatzinformationen:
Vegan
Vegetarisch
4
A
B
C
D
G
H
J
K
M

Warmer Crumble aus weißer Schokoladen-Panjiri, Äpfeln und Beeren, serviert mit Milcheis – Nostalgie trifft Dekadenz.

Zusatzstoffe

Informationen zu den Zusatzstoffen

1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere