Speisekarte - Innenstadt

Snacks

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Eine knusprige Mischung aus Linsenwaffeln, serviert mit hausgemachten Chutneys - Minze, Tamarinde, Mango - sorgt für einen lebendigen Beginn deiner kulinarischen Reise.

Small Plates - Vegetarisch

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Knusprige Grießschalen, gefüllt mit Masala-Ananassaft und Avocado-Kachumber – unsere verspielte Variante des beliebten Straßenimbisses aus Kolkata.

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Goldene Frittierbällchen aus Seetang und Kichererbsenmehl, bestäubt mit Togarashi-Mayo – Küstenknuspern mit japanischem Augenzwinkern.

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Mini-Puris, gefüllt mit Joghurt-Espuma, Sev und zweierlei Chutneys aus Minze und Tamarinde – kühl, cremig und knusprig in jedem Bissen.

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Alte Tomatensorten & Kartoffel-Chaat, belegt mit Burrata, knusprigem Wurzelgemüse und Chaat Masala – Banaras trifft das Mittelmeer.

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Gegrillter Paneer, mariniert in roter Chili, Nelken und Muskatnuss – rauchig, weich und würzig.

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Zarte junge Jackfrucht in einer feurigen Mischung aus Tellicherry-Schwarzem Pfeffer, Curryblättern und südlichen Gewürzen.

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Eine seidige, aromatische Suppe aus Wildpilzen, verfeinert mit dem erdigen Luxus von schwarzem Trüffel. Serviert mit Mini-Kulcha mit Trüffelkäse.

Small Plates - Fleisch

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Hähnchen im Amritsar-Stil, mariniert in gewürztem Joghurt und langsam im Lehmofen geröstet.

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Gegrillte Lammkoteletts mit Garam Masala und Kaschmiri-Chili – ein Genuss aus der Mogul-Ära.

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Hirsch-Kebabs, inspiriert von Rajasthans Waldküchen – kräftig, feurig und aromatisch.

Small Plates - Fisch

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Zarte Lachsfilets, mariniert in würzigem Senf-Kasundi und perfekt langsam geröstet – ein lebendiger, rauchiger Genuss aus Bengalens Küche.

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Knusprige Softshell-Krabbe in gewürztem Kichererbsenteig, bestäubt mit Grieß – direkt aus den Fischerdörfern Mumbais.

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Tiger-Garnelen glasiert in Ingwer-Tamarinden-Reduktion nach Kerala-Art – süß, sauer und würzig in perfekter Harmonie.

Mains - Fleisch

Klassiker der indischen Küche mit Basmati-Reis
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Ein Delhi-Klassiker – Tandoori-Huhn in einer samtigen Tomaten-Butter-Sauce, verfeinert mit Bockshornklee und Sahne.

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Mangalorean-Curry mit Huhn, gerösteter Kokosnuss, roten Chilis und Curryblättern.

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Feuriges Rajasthani-Lammcurry mit Mathania-Chilis und rauchigen Noten – mutig und unverfälscht.

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Himachali-Lamm, langsam in Joghurt und ganzen Gewürzen geschmort – erdig, reichhaltig und wohltuend.

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Biryani nach Lucknow-Art, geschichtet mit Safran-Huhn, serviert mit Burani-Raita – duftend, königlich und festlich.

Mains - Fisch

Klassiker der indischen Küche mit Basmati-Reis
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Südindische Spezialität aus den Nilgiri-Bergen mit Garnelen in grüner Kokosnuss-Minz-Koriander-Sauce.

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Seeteufel in zarter Kokosmilch-Curry-Sauce mit Curryblättern und grünen Chilis – Küsten-Eleganz aus Kerala.

Mains - Vegetarisch

Klassiker der indischen Küche mit Basmati-Reis
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Cremiges Gericht aus Bockshornklee und grünen Erbsen – Lucknows Winterkomfort in einer Schüssel.

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Nordindisches Wokgericht mit Brokkoli, bunt gewürfelten Paprika und Zwiebeln, sanft mit frisch gemahlenen Gewürzen angebraten – knackig, aromatisch und köstlich.

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Punjabi-Klassiker aus zartem Paneer in Spinatpüree, verfeinert mit Knoblauch, grünen Chilis und etwas getrocknetem Bockshornklee.

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Baby-Auberginen in würziger Erdnuss-Sesam-Curry-Sauce mit Tamarinde – eine Hyderabadi-Delikatesse voller Geschmack.

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Gelbe Linsen mit Kreuzkümmel, Knoblauch und getrockneten roten Chilis, garniert mit frischem Koriander – ein zeitloser Klassiker.

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Hausgericht – langsam gegarte schwarze Linsen mit Tomatenpüree, Kaschmiri-Chili, Bockshornkleeblättern und etwas Butter.

Beilagen

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Duftender Basmatireis – schlicht, elegant und unverzichtbar.

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Kashmiri-Morcheln und Safran im Basmatireis – erdig, luxuriös und selten.

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Tandoori Roti VG Butter Naan,G V Knoblauch Naan,G V Trüffelkäse Kulcha,G V Malabari Paratha VG

Desserts

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Lassi-Panna cotta, Mango-Espuma, Joghurt-Baiser, Mango-Kompott, Mango-Sorbet.

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Kokos-Jaggery-Crème-Caramel mit grünem Kardamom, serviert mit Jaggery-Eis, Passionsfrucht-Gel und Kokoschips.

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Warmer Crumble aus weißer Schokoladen-Panjiri, Äpfeln und Beeren, serviert mit Milcheis – Nostalgie trifft Dekadenz.

Zusatzstoffe

Informationen zu den Zusatzstoffen

1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere