Speisekarte - Innenstadt
Snacks
Eine knusprige Mischung aus Linsenchips, serviert mit hausgemachten Chutneys – Minze, Tamarinde und Mango – für einen lebendigen Start in Ihr kulinarisches Erlebnis.
Small Plates - Vegetarisch
Knusprige Grießschalen, gefüllt mit Masala-Ananassaft und Avocado-Kachumber – unsere verspielte Variante des beliebten Straßenimbisses aus Kolkata.
Kartoffeln im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Minz-Chutney.
Teigtaschen mit Kartoffel–Erbsen–Füllung, Kichererbsen-Curry, Joghurt, Tamarinde und Minz-Koriander-Chutney.
Geröstete Erdnüsse, Kartoffeln, hausgemachte Weizencracker, Joghurt und Chutneys.
Mini-Puris, gefüllt mit Joghurt-Espuma, Sev und zweierlei Chutneys aus Minze und Tamarinde – kühl, cremig und knusprig in jedem Bissen.
Gegrillter Paneer, mariniert in roter Chili, Nelken und Muskatnuss – rauchig, weich und würzig.
Gajar Muraba, Brokkoli, Knoblauch Chutney, Safran und Mandelblättchen.
Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet
Small Plates - Fleisch
Knusprige Pommes frites mit saftigem Hähnchen, verfeinert mit cremiger Mayonnaise und würziger Masala-Joghurt-Sauce.
Knuspriges Hähnchen, goldbraun gebraten mit Knoblauch, Ingwer, Paprika und Sojasauce – nach würziger indo-chinesischer Art.
Hähnchen im Amritsar-Stil, mariniert in gewürztem Joghurt und langsam im Lehmofen geröstet.
Marinierte und gegrillte Lammkrone (Neuseeland) mit Garam Masala und Kaschmiri-Chili – ein Genuss aus der Mogul-Ära.
Mild mariniertes Hähnchen, eingelegte rote Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander-Chutney.
Hirsch-Kebabs, inspiriert von Rajasthans Waldküchen – kräftig, feurig und aromatisch.
Lammfleisch mit pikanten Gewürzen, Knoblauch und Ingwer, serviert mit Minz-Koriander-Chutney.
Small Plates - Fisch
Zarte Lachsfilets, mariniert in würzigem Senf-Kasundi und perfekt langsam geröstet – ein lebendiger, rauchiger Genuss aus Bengalens Küche.
Marinierter Fisch, aromatisiert mit Senf und Carom, mit Mango-Salsa.
Im Tandoori Ofen gegrillte Jumbo-Garnelen mit frischem Knoblauch, serviert mit Minz-Koriander-Chutney.
Mains - Fleisch
Zartes Hähnchen in würziger Masala-Sauce mit Chilis, Koriander, Knoblauch und Tamarinde, serviert mit Basmat-Reis.
Ein Delhi-Klassiker – Tandoori-Huhn in einer samtigen Tomaten-Butter-Sauce, verfeinert mit Bockshornklee und Sahne.
Mangalorean-Curry mit Huhn, gerösteter Kokosnuss, roten Chilis und Curryblättern.
Feuriges Rajasthani-Lammcurry mit Mathania-Chilis und rauchigen Noten – mutig und unverfälscht.
Zartes Lammfleisch und würziges Hack in einer kräftigen Tomatensauce mit Röstzwiebeln und aromatischem Gemüse, serviert mit Naan.
Mains - Fisch
Südindische Spezialität aus den Nilgiri-Bergen mit Garnelen in grüner Kokosnuss-Minz-Koriander-Sauce.
Seeteufel in zarter Kokosmilch-Curry-Sauce mit Curryblättern und grünen Chilis – Küsten-Eleganz aus Kerala.
Mains - Vegetarisch
Im Tandoori Ofen gebratene Aubergine, Zwiebeln, Tomaten, grüne Erbsen, frischer Koriander, serviert mit Tandoori Roti.
Schwarze Linsen in cremigem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln, verfeinert mit Butter, dazu Basmati-Reis.
Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Curry-Sauce, serviert mit Basmati-Reis.
Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry-Sauce, serviert mit Basmati-Reis.
Gelbe Linsen mit Kreuzkümmel, Knoblauch und getrockneten roten Chilis, garniert mit frischem Koriander – ein zeitloser Klassiker.
Beilagen
Kirschtomaten, Gurken, Radieschen, Blattsalat
Rote Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Limette & Chilis
Duftender Basmatireis – schlicht, elegant und unverzichtbar.
Kukumber, Joghurt, Kümmel & Gewürze
Mit indischen Gewürzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango Chutney
Minze, Tamarinde, Mango
Desserts
Lassi-Panna cotta, Mango-Espuma, Joghurt-Baiser, Mango-Kompott, Mango-Sorbet.
Kokos-Jaggery-Crème-Caramel mit grünem Kardamom, serviert mit Jaggery-Eis, Passionsfrucht-Gel und Kokoschips.
Warmer Crumble aus weißer Schokoladen-Panjiri, Äpfeln und Beeren, serviert mit Milcheis – Nostalgie trifft Dekadenz.
Zusatzstoffe
Informationen zu den Zusatzstoffen
1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere



