Mittagskarte - Winterhude
Mittagskarte
Hausgemachtes Rezept für Dal aus roten Linsen und frischem Spinat, serviert mit Basmati Reis.
Zarte Kürbisstücke mit Kichererbsen in einer reichhaltigen, cremigen Sauce auf Tomaten und Kokosnuss Basis. Serviert mit Basmati Reis.
Wird aus geriebenem Paneer gemischt mit Gewürzen, in einem Spieß zubereitet und mit Currysauce sowie Naanbrot serviert.
Hühnchenstücke gekocht in einer würzigen und köstlichen Hähnchenhackfleischsoße. Serviert mit Basmati Reis.
Zartes Lammfleisch mit süßem Kürbis und aromatischen Gewürzen in einer reichhaltigen Currysauce. Serviert mit Basmati Reis.
Thali Special
Gemischter Teller nach indischer Art: zwei Chicken Tagesgerichte, Pumpkin Curry, Basmati Reis, Naan und Salat auf traditionellem Aluminium-Teller. Auf Wunsch auch Raita dazu
Der indische Mix Teller für Vegetarier: Vegetarisches Tagesgericht, Pumpkin Curry, Basmati-Reis, Salat und Naan. Serviert auf einer Thali. Auch vegan erhältlich. Auf Wunsch Raita dazu.
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Lamm Tagesgerichte, Pumpkin Curry, Basmati-Reis, Naan, Salat. Serviert auf traditionellem Aluminium-Teller.
Signatures
Die indische Antwort auf Wraps: hausgemachtes Naan, gerollt mit Paprika – Tomaten – Zwiebeln – Masala und Füllung nach Wahl:
Wahlweise mit
Bowl mit Reis | Knackigen Salat mix | Granatapfel | Tomaten | Rote Zwiebeln | Makhani Currysauce
Wahlweise mit
Extras
-
-
-
Homemade Drinks 0,3 L
-
-
-
-
Desserts
-
Zusatzstoffe
Informationen zu den Zusatzstoffen
1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere