Speisekarte - Winterhude
Starters
Drei Gol Gappa Shots mit Jalzeera-Minze Wasser
Krosse Weizenchips mit Kartoffeln, süßem Joghurt, Kichererbsen, Tamarinde & Granatapfelkernen, dazu Minz-Koriander Chutney
Hauchdünner, knuspriger Linsen-Snack, serviert mit Mango Chutney
Frisches, saisonales Gemüse-Allerlei im krossen Teigmantel aus Kichererbsenmehl, mit Tamarine Chutney
Kartoffelplätzchen nach würziger nord-indischer Art mit Kichererbsen-Curry, süßem Joghurt, Granatapfelkernen, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Zwei Kartoffel-Teigtaschen mit Minz-Koriander und Tamarinde Chutney
Knusprig frittierter Blumenkohl in pikanter süß-sauer Marinade
Knusprig frittierte Hähnchenstreifen in pikanter süß-sauer Marinade
Zwei marinierte und gegrillte Lammkoteletts
Samosas/Aloo Tikki/Vegi Pakora/Paneer Tikka/Chutneys
Fisch Tikka/Chicken Tikka/Prawns Tikka/Lamb Gilafi Kebab/Chutneys
Mischung aus VEG und NON VEG Platte
Salads
Blattsalate, Cocktail-Tomaten, Gurken & eingelegte rote Zwiebeln, mit Hönig-Senf Dressing
Basmati-Reis, Gurken, Avocado, Rote Beete, Tomaten, Makhani Sauce und Granatapfelkerne
Avocado, Gurken, rote Zwiebeln, Koriander, Honig-Senf Dressing
Upgrades
All Time Favourites
Cremig-tomatige Curry-Sauce mit Paprika, Zwiebeln & hausgemachtem Paneer Käse
Cremig-tomatige Curry-Sauce mit Paprika, Zwiebeln & gegrillten Hähnchenstücken
Tandoori Chicken in Zwiebel-Tomaten Masala mit Minz-Koriander Chutney, gerollt in hausgemachten Naan, serviert mit Maharaja Fries und Mango Chutney
Hähnchenstücke in feinem Curry aus Tomaten & verschiedenem Gemüse nach Punjabi Art, dazu Basmati-Reis
Lammhaxe, langsam gegart in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten, Garam Masala und einer Mischung aus Chilischoten, dazu Basmati-Reis
Zartes Lammfleisch in pikanter Curry-Sauce aus Zwiebeln, schwarzem Pfeffer, Curry-Blättern & Kokosnuss, serviert auf Malabar Parotta
Tandoori Tikkas & Kebabs
Im Tandoori Ofen gegrillter Brokkoli, Paprika, mariniert mit Joghurt, Kardamom, Creme-Käse & Pfeffer, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Hausgemachter indischer Frischkäse, herzhaft mariniert & im Tandoori Ofen gegrillt, mit Paprika & roten Zwiebeln, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Pikant marinierte & im Tandoori Ofen gegrillte Hähnchenstücke, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Jbo Garnelen mit frischem Knoblauch im Tandoori Ofen gegrillt, serviert mit Minz-Koriander Chutney
LAchs mariniert mit Senf-Öl, Joghurt, Kreuzkümmel & Garam Masala, im Tandoori Ofen gegrillt, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Pikant marinierte und im Tandoori Ofen gegrillte Lammstücke, serviert mit Minz-Koriander Chutney
Currys
Typische Curry-Sauce nach nordindischer Art zubereitet
Milde Kokosnuss-Curry-Sauce mit gemahlenen Mandeln und Cashewnüssen
Cremige Butter-Tomaten-Curry Sauce
In fruchtig milder Mango Sauce
Pikant gewürzte Spinat-Curry-Sauce
Würzige Kokos-Curry-Sauce, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
Curry aus Minze, Koriander & Kokosnuss
Kombiniere dein Curry mit deinem Lieblingszusatz
Vegan Corner
Im Tandoori Ofen gebratene Aubergine, Zwiebeln, Tomaten, grüne Erbsen, frischer Koriander, serviert mit Tandoori Roti.
Herzhaftes gelbes Linsen-Curry verfeinert mit Ingwer & Kreuzkümmel, serviert mit Basmati Reis
Kichererbsen mit Kartoffeln in roter Curry-Sauce, serviert mit Basmati Reis
Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln, serviert mit Tandoori Roti
Vegi Corner
Schwarze Linsen in cremigem Curry aus Tomaten, Ingwer und Zwiebeln, verfeinert mit Butter, dazu Basmati Reis
Hausgemachter Paneer-Käse-Bällchen in cremiger Cashew Curry Sauce, serviert mit Basmati Reis
Hausgemachter Paneer-Käse und Erbsen in cremiger Tomaten-Curry Sauce, serviert mit Basmati Reis
Indian Street Food
Burger aus Kartoffelpatty in Kichererbsen-Panade mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Burger aus pikant mariniertem & im Tandoori Ofen gegrillten Hähnchenbrustfilet mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Burger aus pikant gewürztem Lamm-Hackfleisch mit eingelegten roten Zwiebeln, Minz-Koriander & Tamarinde Chutney
Biryanis
Gebratener Basmati-Reis mit Zwiebeln, Cashewnüsse, Rosinen, Mandeln, Obst, Gemüse und exostischen Gewürzen, serviert mit Raita (Gurken-Joghurt)
Kombiniere dein Biryani mit deinem Lieblingszusatz
Side Dish & Dips
Vollkornmehl-Fladenbrot, frisch aus dem Tandoori Ofen
Indisches Brot aus Weizenmehl
Mit Butter
Mit Knoblauch
Mit Weichkäse
Gekochter Reis
Mit indischen Gewärzen berieselte Kartoffel Fries, dazu Mango Chutney
Joghurt
Gurken Joghurt
Minz-Koriander V / Tamarinde Chutney VG / Mango Chutney VG
-
Desi Mithaas
Warmes Schoko-Törtchen mit Vanille Eis & süßen Fenchel
Hausgemachte Grießbällchen, heiß serviert mit einer Kugel Vanille-Eis
Einreduzierte Milch mit Kardamom, serviert mit Falooda
Zusatzstoffe
Informationen zu den Zusatzstoffen
1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere