Mittagskarte - Hoheluft
Mittagskarte
Uradbohnen-Linsencurry mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Zimt verfeinert, serviert mit Basmati-Reis.
Blumenkohl und Erbsen, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und aromatischen Gewürzen, serviert mit Naanbrot.
Hausgemachter indischer Frischkäse mit Bockshornkleeblättern in tomatisierter Currysauce, serviert mit Basmati-Reis.
Hähnchenkeule, eingelegt in einer würzigen Tandoori-Marinade aus Joghurt und nordindischen Gewürzen, im Tandoori- Ofen gegrillt, serviert mit Naanbrot und Currysauce.
Zartes Lammfleisch mit Linsen in Currysauce, serviert mit Basmati-Reis.
Thali Special
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken Tagesgerichte, Gobi Matar, Basmati Reis, Naan und Salat auf traditionellem Aluminium-Teller. Auf Wunsch mit Raita.
Der indische Mix Teller für Vegetarier: Vegetarisches Tagesgericht, Gobi Matar, Basmati-Reis, Salat und Naan. Serviert auf einer Thali. Auch vegan erhältlich. Auf Wunsch mit Raita.
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Lamm Tagesgerichte, Gobi Matar, Basmati-Reis, Naan, Salat. Serviert auf traditionellem Aluminium-Teller. Auf Wunsch Raita dazu.
Signatures
Die indische Antwort auf Wraps: hausgemachtes Naan, gerollt mit Paprika – Tomaten – Zwiebeln – Masala und Füllung nach Wahl
Wahlweise mit
Bowl mit Reis / Knackigen Salat mix / Granatapfel / Tomaten / Rote Zwiebeln / Makhani Currysauce
Wahlweise mit
Extras
-
-
-
Homemade Drinks 0,3 L
-
-
-
-
Desserts
-
Zusatzstoffe
Informationen zu den Zusatzstoffen
1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere