Mittagskarte - Hoheluft
Mittagskarte
Kichererbsen Linsen langsam gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und verfeinert mit indischen Kräutern und Gewürzen, serviert mit Basmati-Reis.
Hausgemachte Frischkäsebällchen in cremigen Spinat-Currysoße, verfeinert mit Bockshornkleeblättern, serviert mit Basmati-Reis.
Hausgemachter Rahmkäse, mariniert mit Creme, schwarzem Pfeffer und vielerlei Gewürzen, im Tandoor-Ofen gegrillt, serviert mit Naan-Brot und Currysoße.
Hähnchenbruststücke gemixt mit Maisstärke und gebraten mit roten Zwiebeln und Paprika in Pikanter Süß-saurer Marinade, serviert mit frittiertem Reis.
Zartes Lammfleisch, gegart in Currysoße aus Zwiebeln, Joghurt, grünen Chilis und Koriander, dazu Basmati-Reis.
Thali Special
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken Tagesgerichte, Chana Dal, Basmati-Reis, Naan, Salat. Serviert auf traditionellem Aluminium-Teller
Der indische Mix für Vegetarier: Vegetarisches Tagesgericht, Chana Dal Basmati-Reis, Salat, Naan. Serviert auf einer Thali.
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Lamm Tagesgerichte, Chana Dal Basmati-Reis, Naan, Salat. Serviert auf traditionellem Aluminium-Teller
Signatures
Die indische Antwort auf Wraps: hausgemachtes Naan, gerollt mit Paprika – Tomaten – Zwiebeln – Masala und Füllung nach Wahl
Wahlweise mit
Bowl mit Reis / Knackigen Salat mix / Granatapfel / Tomaten / Rote Zwiebeln / Makhani Currysauce
Wahlweise mit
Extras
-
-
-
Homemade Drinks 0,3 L
-
-
-
-
Desserts
-
Zusatzstoffe
Informationen zu den Zusatzstoffen
1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere