Brunch - Eimsbüttel
Weekend Special
Fluffig frittierte Puri-Brote aus Vollkornmehl. Dazu ein würziges Kartoffel-Tomaten-Curry und Mixed Pickles
Gegrillte vegetarische Teigtaschen in würzig-scharfer Sauce
Hausgemachtes Vollkornbrot, gerollt und gefüllt mit Paneer-Käse und Paprika-Tomaten-Zwiebel Masala. Mit Minz-Koriander Chutney.
Feingehacktes Gemüsecurry, serviert mit getoastetem Brötchen. Dazu eingelegte rote Zwiebeln und Zitrone.
Gebratene Nudeln mit Gemüse nach indo-chinesischer Art
Pikant mariniertes und im Tandoori Ofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit zwei frittierten Fladenbroten. Dazu Maharaja Fries und Mango Chutney
Knusprig dünne Pfannkuchen aus Reis&Linsenmehl. Dazu südindisches Samber-Curry aus Linsen und Gemüse sowie hausgemachten Chutney.
Knusprig dünne Pfannkuchen aus Reise & Linsenmehl, gefüllt mit Kartoffel-Masala. Dazu südindisches Samber-Curry aus Linsen und Gemüse sowie hausgemachten Chutneys.
Masala Rührei nach Bombay Art, "Anda Bhurji", serviert mit Ladi Pav
SVAAdish Paranthe
Indisches Brot mit Joghurt und mixed Pickles. Zusätzlich mit Füllung nach Wahl:
All Time Favourites
Auch vegan erhältlich. Der indische Mix für Vegetarier: Zwei vegetarische Gerichte, Dal, Papadam, Mixed Pickles, Basmati-Reis, Salat, Naan und Raita-Joghurt, serviert auf einem traditionellen Aluminium-Teller (Thali)
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken-Gerichte, Dal, Papadam, Mixed Pickles, Basmati-Reis, Naan, Salat und Raita-Joghurt, serviert auf einem traditionellen Aluminium-Teller (Thali)
Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken-Gerichte, ein Lamm-Gericht, Papadam, Mixed Pickles, Dal, Basmati-Reis, Bhatura, Salat, dazu Raita-Joghurt und Gulab Jamun, serviert auf einem traditinellen Aluminium-Teller (Thali)
Indian Street Chaat Collection
SVAAdish Version eines beliebten indischen Street Foods! 5 Grießbällchen, gefüllt mit Kartoffel-Kichererbsen-Mix, serviert mit einem Tamarinden-Minz gewürztem Wasser (shot)
Gebackene Gemüsebällchen nach indo-chinesischer Art in einer würzigen , pikanten Sauce, serviert mit frittiertem Reis
Kartoffelknödel mit würzigerem Geschmack nach nordindischer Art mit Kichererbsen-Curry, süßer Joghurt, Granatapfelkerne. Minz-Koriander und Tamarinden Chutney.
Frittierter Spinat-Blätterteig gefüllt mit Kartoffeln, serviert mit einem Gurken-Zwiebel-Joghurt-Topping und abgeschmeckt mit süßem & scharfem Chutney
Hausgemachte Chutneys
Dessert
Aperitivo Cocktails
Malfy Limone Gin | Schweppes White Peach
Ramazzotti | Prosecco | Soda | Minze
Martini Bianco | Schweppes Wild Berry
Hot Drinks
Campari | Schweppes Bitter Lemon | Grapefruit
Havana Club 3 | Erdbeeren | Minze | Rohrzucker | Limettensaft
Zusatzstoffe
Informationen zu den Zusatzstoffen
1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere