Brunch - Hoheluft

Jeden Samstag & Sonntag von 11:00 bis 15:00 Uhr

Weekend Special

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Fluffig frittierte Puri-Brote aus Vollkornmehl. Dazu ein würziges Kartoffel-Tomaten Curry und Mixed Pickles.

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Hausgemachtes Vollkornbrot, gerollt und gefüllt mit Paneer-Käse und Paprika-Tomaten-Zwiebel-Masala. Mit Minz-Koriander Chutney.

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Pikant mariniertes und im Tandoori Ofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit zwei frittierten Fladenbroten. Dazu Maharaja Fries und Mango Chutney

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Feingehacktes Gemüsecurry, serviert mit getoastetem Brötchen. Dazu eingelegte rote Zwiebeln und Zitrone.

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Masala-Rührei nach Bombay-Art , „Anda Bhurji“, serviert mit Ladi Pav

SVAAdish Paranthe

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Indisches Brot mit Joghurt und mixed Pickles. Zusätzlich mit Füllung nach Wahl:

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All Time Favourites

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Auch vegan erhältlich. Der indische Mix für Vegetarier: Zwei vegetarische Gerichte, Dal, Papadam, Mixed Pickles, Basmati-Reis, Salat, Naan und Raita-Joghurt, serviert auf einem traditionellen Aluminium-Teller (Thali)

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Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken-Gerichte, Dal, Papadam, Mixed Pickles, Basmati-Reis, Naan, Salat und Raita-Joghurt, serviert auf einem traditionellen Aluminium-Teller (Thali)

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Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken-Gerichte, ein Lamm-Gericht, Papadam, Mixed Pickles, Dal, Basmati-Reis, Bhatura, Salat, dazu Raita-Joghurt und Gulab Jamun, serviert auf einem traditinellen Aluminium-Teller (Thali)

Indian Street Chaat Collection

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SVAAdish Version eines beliebten indischen Street Foods! 5 Grießbällchen, gefüllt mit Kartoffel-Kichererbsen-Mix, serviert mit einem Tamarinden-Minz gewürztem Wasser (shot)

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Frittierter Spinat-Blätterteig, in süßem Joghurt, Tamarinde Chutney, frischer Koriander, Sev und dazu Mind-Koriander Chutney

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Kartoffelknödel mit würzigem Geschmack nach nordindischer Art mit Kichererbsen-Curry, süßem Joghurt, Granatapfelkernen. Minz-Koriander und Tamarinde Chutney.

Hausgemachte Chutneys

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Dessert

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Aperitivo Cocktails

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Malfy Limone Gin | Schweppes White Peach

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Ramazzotti | Prosecco | Soda | Minze

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Martini Bianco | Schweppes Wild Berry

Hot Drinks

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Zusatzstoffe

Informationen zu den Zusatzstoffen

1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere