Brunch - Winterhude

Jeden Samstag & Sonntag von 11:00 bis 15:00 Uhr

Weekend Special

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Fluffig frittierte Puri-Brote aus Vollkornmehl. Dazu ein würziges Kartoffel-Tomaten-Curry und Mixed Pickles

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Hausgemachtes Vollkornbrot, gerollt und gefüllt mit Paneer-Käse und Paprika-Tomaten-Zwiebel Masala. Mit Minz-Koriander Chutney.

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Pikant mariniertes und im Tandoori Ofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit zwei frittierten Fladenbroten. Dazu Maharaja Fries und Mango Chutney

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Feingehacktes Gemüsecurry, serviert mit getoastetem Brötchen. Dazu eingelegte rote Zwiebeln und Zitrone.

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Masala Rührei nach Bombay Art, "Anda Bhurji", serviert mit Ladi Pav

SVAAdish Paranthe

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Indisches Brot mit Joghurt und mixed Pickles. Zusätzlich mit Füllung nach Wahl:

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

All Time Favourites

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Auch vegan erhältlich. Der indische Mix für Vegetarier: Zwei vegetarische Gerichte, Dal, Papadam, Mixed Pickles, Basmati-Reis, Salat, Naan und Raita-Joghurt, serviert auf einem traditionellen Aluminium-Teller (Thali)

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken-Gerichte, Dal, Papadam, Mixed Pickles, Basmati-Reis, Naan, Salat und Raita-Joghurt, serviert auf einem traditionellen Aluminium-Teller (Thali)

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Gemischter Teller nach indischer Art: Zwei Chicken-Gerichte, ein Lamm-Gericht, Papadam, Mixed Pickles, Dal, Basmati-Reis, Bhatura, Salat, dazu Raita-Joghurt und Gulab Jamun, serviert auf einem traditinellen Aluminium-Teller (Thali)

Indian Street Chaat Collection

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

SVAAdish Version eines beliebten indischen Street Foods! 5 Grießbällchen, gefüllt mit Kartoffel-Kichererbsen-Mix, serviert mit einem Tamarinden-Minz gewürztem Wasser (shot)

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Frittierter Spinat-Blätterteig gefüllt mit Kartoffeln, serviert mit einem Gurken-Zwiebel-Joghurt-Topping und abgeschmeckt mit süßem & scharfem Chutney

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Kartoffelknödel mit würzigerem Geschmack nach nordindischer Art mit Kichererbsen-Curry, süßer Joghurt, Granatapfelkerne. Minz-Koriander und Tamarinden Chutney.

Hausgemachte Chutneys

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Dessert

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Aperitivo Cocktails

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Malfy Limone Gin | Schweppes White Peach

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Ramazzotti | Prosecco | Soda | Minze

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Martini Bianco | Schweppes Wild Berry

Hot Drinks

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzinformationen:
VG
V
1
2
3
4
5
6
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M

Zusatzstoffe

Informationen zu den Zusatzstoffen

1 Farbstoff | 2 koffeinhaltig | 3 Axidationsmittel | 4 Stabilisatoren | 5 Süßungsmittel (enthält Phenylalaninquelle) | 6 Säurungsmittel | Allergene enthält A glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, usw.) | B Krebstiere | C Eier | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Chashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss) | I Sellerie | J Senf | K Schwefeldioxid, Sulfite | L Lupine | M Weichtiere